Import-Export-Intermediation d'affaires

Le site où les grossistes, commercants, exportateurs et importateurs Africain se rencontrent

Beurre de Karite per Kg

€ 5.00

Quantity: Available quantity : 20
DESCRIPTION
ADDITIONAL INFORMATION
REVIEWS
DESCRIPTION

DESCRIPTION

Le beurre de karité est une huile végétale, une substance comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant principalement dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest, centrale et de l'Est, et dont le nom signifie « vie » en langue mandingue. Le beurre de karité est principalement consommé dans la cuisine traditionnelle ou utilisé dans l'industrie du chocolat en Europe comme substitut au beurre de cacao. Il est surtout connu en Afrique, en Europe et aux États-Unis pour ses propriétés cosmétiques assouplissantes et nourissantes pour la peau. Ses propriétés font qu'il entre aujourd'hui dans la composition de nombreux produits cosmétiques et aussi pharmaceutiques.

ADDITIONAL INFORMATION
REVIEWS

RELATED PRODUCTS